Я разрабатываю приложение для Android с помощью Firebase и Jetpack Compose. Мой локальный вход в систему отладки (эмулятор и реальное устройство) прошел успешно, но только внутреннее тестирование не удалось.
Я однажды непреднамеренно зарегистрировал экран согласия OAuth, и теперь статус находится в ожидании.
Этот экран согласия OAuth необходим для входа в Google в Android?
Один загадочный момент находится в отчете о предварительном запуске (Firebase Test Lab). Вход в Google прошел успешно, поскольку я проверил записанное тестовое видео.
Я попробовал множество решений (зарегистрируйте SHA-1 как отпечатки пальцев в настройках Firebase ключа подписи и ключа загрузки (выпуска) и ключ отладки, повторно загрузите google-services.json, вручную создайте веб-клиент OAuth, обновите ключ подписи Play Console, используйте GetGoogleIdOption вместо GetSignInWithGoogleOption и т. д.), но проблема все еще актуальна.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... le-sign-in
Экран согласия OAuth необходим для входа в Google на Android? ⇐ Android
-