Я выполняю проект в рамках курса для многомодульного проекта и столкнулся с проблемой. при попытке синхронизировать градиент выдает ошибку: [code]Execution failed for task ':buildSrc:compileKotlin'. Inconsistent JVM-target compatibility detected for tasks 'compileJava' (21) and 'compileKotlin' (1.8). [/code] что это значит? Я не смог найти ответа в Интернете. Пытался решить проблему разными способами, но не получилось. Спасибо за помощь
Я выполняю проект в рамках курса для многомодульного проекта и столкнулся с проблемой.
при попытке синхронизировать градиент выдает ошибку:
Execution failed for task ':buildSrc:compileKotlin'.
Inconsistent JVM-target compatibility detected for...
Я делаю проект в курсе для проекта Multi Module, и я вошел в проблему.
Execution failed for task ':buildSrc:compileKotlin'.
Inconsistent JVM-target compatibility detected for tasks 'compileJava' (21) and 'compileKotlin' (1.8).
При компиляции моего приложения-конденсатора в студии Android я получаю следующую ошибку:
Execution failed for task ':capacitor-barcode-scanner:compileDebugKotlin'.
> Inconsistent JVM-target compatibility detected for tasks...
При компиляции моего приложения-конденсатора в студии Android я получаю следующую ошибку:
Execution failed for task ':capacitor-barcode-scanner:compileDebugKotlin'.
> Inconsistent JVM-target compatibility detected for tasks...
Я меняю targetSdkVersion и compileSdkVersion с 33 на 34. Для этого я изменил свой ddistributionUrl=
Проект синхронизировался успешно, но когда я пытаюсь его собрать, он выдает ошибку: обнаружена несогласованная совместимость с JVM-целями для задач...