JSpinner – динамическое максимальное и минимальное значение во время выполненияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 JSpinner – динамическое максимальное и минимальное значение во время выполнения

Сообщение Anonymous »

Мне нужно иметь возможность изменять максимальное и минимальное значения настройки JSpinner с помощью SpinnerDateModel и DateEditor, когда они динамически изменяются во время выполнения.
Код инициализации для настройки JSpinners выглядит следующим образом:

Код: Выделить всё

jSpinner_StartDateTime = new javax.swing.JSpinner();
jSpinner_EndDateTime = new javax.swing.JSpinner();

jSpinner_StartDateTime.setModel(new javax.swing.SpinnerDateModel(new java.util.Date(), null, null, java.util.Calendar.HOUR_OF_DAY));
jSpinner_StartDateTime.addChangeListener(new javax.swing.event.ChangeListener() {
public void stateChanged(javax.swing.event.ChangeEvent evt) {
jSpinner_StartDateTimeStateChanged(evt);
}
});

jSpinner_EndDateTime.setModel(new javax.swing.SpinnerDateModel(new java.util.Date(), null, null, java.util.Calendar.HOUR_OF_DAY));
jSpinner_EndDateTime.addChangeListener(new javax.swing.event.ChangeListener() {
public void stateChanged(javax.swing.event.ChangeEvent evt) {
jSpinner_EndDateTimeStateChanged(evt);
}
});
jSpinner_StartDateTime.setEditor(new JSpinner.DateEditor(jSpinner_StartDateTime, "yyyy-MM-dd hh:mm:ss.SSS"));
jSpinner_EndDateTime.setEditor(new JSpinner.DateEditor(jSpinner_EndDateTime, "yyyy-MM-dd hh:mm:ss.SSS"));
У меня есть две переменные даты, которые изменяются в программе во время выполнения, и мне нужно иметь возможность динамически устанавливать максимальное, минимальное и значение JSpinner во время выполнения на основе этих переменных.
У меня есть две переменные даты, которые изменяются в программе во время выполнения, и мне нужно иметь возможность динамически устанавливать максимальное, минимальное и значение JSpinner во время выполнения на основе этих переменных.
р>

Date StartDateTime, EndDateTime;
Когда я использую приведенный ниже код, пользовательский интерфейс не обновляется.

jSpinner_StartDateTime.setModel(new javax.swing.SpinnerDateModel(StartDateTime, StartDateTime, EndDateTime, java.util.Calendar.SECOND));
jSpinner_EndDateTime.setModel(new javax.swing.SpinnerDateModel(EndDateTime, StartDateTime, EndDateTime, java.util.Calendar.SECOND));

Однако, если я использую приведенный ниже код, правильное значение переменных Date будет отображаться в соответствующих JSpinners, но значения не ограничиваются диапазоном.

jSpinner_StartDateTime.getModel().setValue(StartDateTime);
jSpinner_EndDateTime.getModel().setValue(EndDateTime);
Я не могу понять, в чем проблема и/или что я делаю неправильно и/или как добиться того, что мне нужно.
Любая помощь/совет приветствуется, пожалуйста.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... at-runtime
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.