Я создаю веб-приложение и мобильное приложение с собственным реагированием/реагированием для внешнего интерфейса, загрузкой Java-spring для серверной части с авторизацией OAuth2.
Вход в Google OAuth из веб-приложения реагирования работает нормально. Как управлять сеансами входа в систему и аннулировать их при выходе из системы.
Любые предложения/советы будут полезны.
Заранее спасибо.
Еще ничего не пробовал; хочу понять, как это нужно сделать, чтобы я мог проверить то же самое и в мобильном приложении.
Я создаю веб-приложение и мобильное приложение с собственным реагированием/реагированием для внешнего интерфейса, загрузкой Java-spring для серверной части с авторизацией OAuth2. Вход в Google OAuth из веб-приложения реагирования работает нормально. Как управлять сеансами входа в систему и аннулировать их при выходе из системы. Любые предложения/советы будут полезны. Заранее спасибо. Еще ничего не пробовал; хочу понять, как это нужно сделать, чтобы я мог проверить то же самое и в мобильном приложении.
Я создаю веб-приложение и мобильное приложение с собственным реагированием/реагированием для внешнего интерфейса, загрузкой Java-spring для серверной части с авторизацией OAuth2.
Вход в Google OAuth из веб-приложения реагирования работает нормально....
Я работаю с аутентификацией Spring Security 5.6.0 и OAuth 2.0. Я пытаюсь ограничить одновременные сеансы для каждого пользователя одним. После нескольких попыток мне удалось написать этот код:
@Override
protected void configure(HttpSecurity http)...
Я реализую приложение микросервисов, и для решения проблемы аутентификации я использовал что-то похожее на то, что @ch4mp предложил в своем руководстве Разница в том, что мой oauth2Client работает также как шлюз, у меня также есть приложение...