Я использую вкладки начальной загрузки для формы регистрации.
Я изменил навигацию по вкладкам с помощью события onclick следующей и предыдущей кнопок.
Но, тем не менее, нажатие вкладок работает и позволяет легко перейти на нужную страницу. Пожалуйста, помогите, как я могу остановить навигацию по вкладкам, мне нужна только навигация по кнопке «Далее», «Предыдущее»
Найдите HTML-код ниже
Я использую вкладки начальной загрузки для формы регистрации. Я изменил навигацию по вкладкам с помощью события onclick следующей и предыдущей кнопок. Но, тем не менее, нажатие вкладок работает и позволяет легко перейти на нужную страницу. Пожалуйста, помогите, как я могу остановить навигацию по вкладкам, мне нужна только навигация по кнопке «Далее», «Предыдущее» Найдите HTML-код ниже
[list] [*] [url=#home]1.PERSONAL DETAILS[/url]
[*] [url=#profile] 2. CONTACT DETAILS[/url]
[*] [url=#messages]3. EDUCATION DETAILS[/url]
[*] [url=#course]4. SELECT COURSE[/url]
[*] [url=#settings]5. PAYMENT DETAILS[/url]
[/list]
Form elements Form elements Form elements Form elements
При начальной загрузке компонента карты всплывающее окно отображается правильно при щелчке штифта на карте. Начальная загрузка
Я пробовал закрытие всплывающего окна и повторное открытие, но ничего не работает
Я хочу изменить свой CSS (код, указанный ниже), чтобы изменить размещение двух значков начальной загрузки, представленных в приведенном ниже коде HTML, посредством которого один значок помещен на левую сторону текста «EasyPdf ™ Password Manager 'с...
Я хочу изменить свой CSS (код, указанный ниже), чтобы изменить размещение двух значков начальной загрузки, представленных в приведенном ниже коде HTML, посредством которого один значок помещен на левую сторону текста «EasyPdf ™ Password Manager 'с...