для обучения моих изображений показано, что модуль Tensorflow Contrib не будет включен в TensorFlow 2.0. Что мне теперь делать с TensorFlow? Нужно ли мне обновить или понизить версию TensorFlow? Какие команды Anaconda Promt мне следует выполнить?
для обучения моих изображений показано, что модуль Tensorflow Contrib не будет включен в TensorFlow 2.0. Что мне теперь делать с TensorFlow? Нужно ли мне обновить или понизить версию TensorFlow? Какие команды Anaconda Promt мне следует выполнить?
Что является эквивалентом tf.contrib.image.transform в tensorflow 2.0? Когда я использую сценарий преобразования tf_upgrade_v2, я получаю сообщение об ошибке:
ERROR: Using member tf.contrib.image.transform in deprecated module tf.contrib....
Я получаю эту ошибку каждый раз, затем он пытается загрузить то же самое с другой версией, и отображается та же ошибка, и установка прекращается.
Что мне делать?
Я уже загрузил opencv-python и его библиотеки, но для отслеживания изображений с...
Использование Python 3.11.9 и Django 5.0.6.
У меня нет функции входа/аутентификации в view.py, чтобы я мог написать желаемый код перенаправить.
Я использую django.contrib.auth.urls для аутентификации. Как заставить Django перенаправлять пользователя...
Использование Python 3.11.9 и Django 5.0.6.
У меня нет функции входа/аутентификации в view.py, чтобы я мог написать желаемый код перенаправить.
Я использую django.contrib.auth.urls для аутентификации. Путь по умолчанию — Registration/login.html. Как...