У меня есть фрейм данных pandas, значение которого иногда получает значение NA. Я хочу заполнить этот столбец списком строк той же длины, что и другой столбец:
У меня есть фрейм данных pandas, значение которого иногда получает значение NA. Я хочу заполнить этот столбец списком строк той же длины, что и другой столбец: [code]import pandas as pd import numpy as np
[code]df["d"] = np.where(df.d.isna(), [np.nan for element in df.c], df.d) # this doesn't work [/code] Я пробовал [code]df["d"] = np.where(df.d.isna(), ['no_value' for element in df.c], df.d) [/code] и [code]df["d"] = np.where(df.d.isna(), ['no_value'] * len(df.c), df.d) [/code] но оба не работают. У кого-нибудь есть идеи?
У меня есть фрейм данных pandas, значение которого иногда получает значение NA. Я хочу заполнить этот столбец списком строк той же длины, что и другой столбец:
import pandas as pd
import numpy as np
import pandas as pd
import numpy as np
import pandas as pd
import numpy as np
import pandas as pd
import numpy as np
Завершите (не изменяя Group и Person) класс Main в двух точках, выделенных жирным .
public class Group {
public List
people;
public Group(Person ... people)
{
this.people=Arrays.asList(people);
}
}
public class Person {
public String name;
public...