По какой-то причине легенда в правом верхнем углу неправильно отображает метки. Как вы можете видеть в легенде, поле отображается правильно для Ctrl, но не для Knock-out.
Пример:
Почему здесь также только первая легенда показывает прямоугольник, а остальные три показывают только линию. Мне нужны поля в легенде для каждой метки 1, 2, 3, 4
Я построил коробчатую диаграмму с помощью seaborn. [code]import seaborn as sns sns.set(rc={'figure.figsize':(4,10)}) sns.set_theme(style="whitegrid") plt.rcParams["font.family"] = "Calibri" my_pal = {"Track_Angle_Ctrl": "limegreen", "Track_Angle_KO": "#FF4500"} ax = sns.boxplot(data = Track_Angle, palette = my_pal, linewidth=2.5) plt.title('TRACK ANGLE BOX PLOT DISTRIBUTION',fontsize = "20", pad = 20, fontweight = "bold") plt.xlabel("TRACKS", fontsize = "20", labelpad = 20) plt.ylabel("TRACK ANGLE IN DEGREES", fontsize = "20", labelpad = 20) plt.tick_params(axis='x', labelsize=18) plt.tick_params(axis='y', labelsize=18) ax.set_xticklabels(['Ctrl','Knock-Out']) plt.legend(labels= ["Ctrl", "Knock-out"], fontsize = 18, loc = (1.04,0.85)) plt.grid(True) [/code] [img]https://i.sstatic.net/qE7mT.png[/img]
По какой-то причине легенда в правом верхнем углу неправильно отображает метки. Как вы можете видеть в легенде, поле отображается правильно для Ctrl, но не для Knock-out. Пример: [code]sns.set(rc={'figure.figsize':(8,10)}) sns.set_theme(style="ticks")
Почему здесь также только первая легенда показывает прямоугольник, а остальные три показывают только линию. Мне нужны поля в легенде для каждой метки 1, 2, 3, 4
Когда я перемещаю легенду графика Seaborn из положения по умолчанию в верхнюю часть графика, я хочу, чтобы имя переменной (оттенок) располагалось в той же строке, что и возможные значения переменной.
Начиная с этого сюжета:
import seaborn as sns...
Я хочу создать график журнала
Однако результат не показывает небольшую сетку и что -то подобное
Введите описание изображения здесь
Что я могу сделать со сценарием. Спасибо!
import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
Я пытаюсь построить график сетки, я создал целую функцию, так что она более удобна, когда я тестирую ее в своем редакторе кода, она показывает, как в этом
, но когда я на самом деле сохраняю, это показано как Это:
Я пытаюсь построить график сетки, я создал целую функцию, так что она более удобна, когда я тестирую ее в своем редакторе кода, она показывает, как в этом