Итак, я использую django-allauth, хотя я нашел предыдущее сообщение, указывающее на параметры конфигурации для настройки параметров проверки электронной почты, похоже, что он у меня не работает.
После использования своей учетной записи Facebook для...
Я изучал способы создания резервного копирования управления центральной учетной записью на моем корневом телефоне Android, используя ADB и потенциально SQLite. Во всяком случае, у меня есть только очень мало учетных записей. В основном я хочу иметь...
Моя задача — заставить любого пользователя входить в Gmail, не зная учетных данных.
Я создал страницу под названием test.php , где я передам имя пользователя и пароль для учетной записи Gmail, а также перенаправлю его на URL-адрес входа в Gmail ....
Этот вопрос - половина способ поделиться моей болью и еще одной половиной, чтобы попросить фактического решения.
Часть 1: боль. Таким образом, я создал тестовую учетную запись и перечислял для них учетные данные.
, поэтому они начинают ее...
Итак, с 2025 года менее безопасные приложения будут отключены, и я больше не могу понять, как интегрировать учетную запись Gmail с django-allauth, чтобы отправлять электронные письма с подтверждением. У меня есть экран согласия OAuth и учетные...