Рекомендации по установке Github XAMPP WIN Path для новичковPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Рекомендации по установке Github XAMPP WIN Path для новичков

Сообщение Anonymous »

Добрый день! Я относительно новичок в github и играю с репозиториями. У меня есть повторяющаяся проблема, которая, кажется, известна всем остальным в сообществе. Я уверен, что либо что-то упускаю, либо делаю что-то не так, и хотел бы знать, что такое «лучшая или хорошая практика кодирования».
Проблема: я не могу получить большую часть примеры репозитория для работы в моей локальной среде (спецификации ниже) без серьезной доработки, если я вообще заставлю их работать.
Например: этот репозиторий https://github.com/AlexanderBuzz/ xrpl-php… прост в отношении требований и постоянно обновляется. Чтобы просматривать вещи локально в моем браузере, у меня установлен XAMPP, и репозиторий был успешно установлен в C:\xampp\htdocs\xrp\ через композитор. Однако при запуске любого примера я получаю сообщение об ошибке:

C:\xampp\htdocs\xrp\vendor\hardcastle\xrpl_php\examples\quickstart>php 1.get-accounts-send-xrp.php Предупреждение PHP:
require(C:\xampp\htdocs\xrp\vendor\hardcastle\xrpl_php\examples\quickstart/../../vendor /autoload.php):
Не удалось открыть поток: такого файла или каталога нет

Я часто получаю это сообщение об ошибке из файлов примеров с сайта github, и сообщение об ошибке кажется простым, поскольку он не может найти другие файлы, необходимые для его запуска. Итак, после открытия указанного файла и изменения:

Код: Выделить всё

require __DIR__ . '/../../vendor/autoload.php';
в

require __DIR__ . '../../../../../../vendor/autoload.php';
...и в этом случае, как только я исправил путь, я столкнулся с другими ошибками:

PHP Fatal error:  Uncaught GuzzleHttp\Exception\RequestException: cURL error 60: SSL certificate problem...
Эта проблема не зависит от моего вопроса здесь и была решена (?) через Stackoverflow: локальный сертификат GuzzleHttp xrpl-php
Вопрос 1 : Если вы намерены загрузить и запустить репозитории/скрипты github (на основе PHP) на вашем локальном компьютере через XAMPP, то не является ли C:\xampp\htdocs\ANYWHERE_HERE подходящим каталогом для этого?
(Предполагая «да») Итак, если я помещаю и устанавливаю все в правильный каталог… какой шаг я пропустил?
Шаг 1 . Composer install Cool_repo_from_github (Успех, да!)
Шаг 2. Что-то я делаю неправильно (КАКИЕ ШАГИ, ЕСЛИ СУЩЕСТВУЮТ, СДЕЛАТЬ БЕРУ ЗДЕСЬ?)
Шаг 3. Запуск файлов примеров Cool_repo_from_github (FAIL)
Когда я устанавливаю репозитории, они иногда создайте файлы композитора, которые, как я знаю, вы можете настроить различные параметры, такие как соединения с базой данных и т. д. Возможно, это будет включать в себя также путь ? Или это принято играть с кодом и перетасовывать вещи в качестве средства попытаться заставить репозитории GitHub работать правильно? Какова здесь хорошая практика кодирования (шаг 2?)? Что вы делаете для «шага 2» или является обычной практикой обнаружение/угадывание/реструктуризация путей установки из нового репозитория?
Я заранее ценю вашу помощь и надеюсь, что я сформулировал свои мысли понятным для вас способом.
Характеристики:
PHP 8.3.10
Composer версии 2.7 .8 2024-08-22 15:28:36
Использование версии ^0.9.4 для hardcastle/xrpl_php
Visual Studio 1.94.2< /p>
ApacheFriends XAMPP, версия 8.2.12
Windows 10 Pro, 64-разрядная версия

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -for-noobs
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.