Код: Выделить всё
E_WARNING: PHP Request Startup: Unknown modifier ','
В нашем php.ini у нас есть display_errors и display_startup_errors отключен. Мы не используем никаких специальных регулярных выражений или grep, которые имели бы разделитель такого типа (поскольку многие вопросы здесь указывают на поиск строк с неверными разделителями). Я ответил на другие вопросы, и ни один из них не упоминает такие ошибки запуска, как эта. Я также попробовал включить ошибки запуска, но это не дало мне ничего более информативного.
Я знаю, что могу попытаться подавить или проигнорировать ошибку, но я бы предпочел решить эту проблему, если возможно.
Обновление: 28 октября
Согласно комментариям, я искал в своем коде любой экземпляр регулярное выражение, оканчивающееся на синтаксис /,, и подтвердили, что через php.ini не загружаются никакие файлы в качестве глобального включения. Я просмотрел свой контроллер по точке останова и не нашел ничего, что ссылалось бы на регулярное выражение, ограниченное запятой.
Эта проблема возникает даже при загрузке файла с файлом, содержащим только однострочную информацию phpinfo. (); вызов, поэтому он не является частью кода и должен исходить из ini или другой обработки перед запуском сценариев.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... n-modifier