Я рассматривал возможность использования Burpsuite и Owasp Zap для мобильного тестирования VAPT. Следуя инструкциям в Интернете, я выполнил следующие действия.
Использовал диспетчер виртуальных устройств студии Android с Pixel 9 API 35 в качестве эмулятора.
Создал сертификат в Burpsuite/ZAP с расширением .cer/.crt.
Установил сертификат на мобильный телефон как сертификат CA.
Передайте IP-адрес прокси-подключения Burpsuite/ZAP на телефон, где оба находятся под одним и тем же Wi-Fi-соединением.
После выполнения этих шагов Я вижу трафик только через Google Chrome, но не через какие-либо другие приложения на телефоне, поскольку он говорит, что для этих приложений, за исключением Google Chrome, нет подключения к Интернету. Так что же можно сделать???
Я рассматривал возможность использования Burpsuite и Owasp Zap для мобильного тестирования VAPT. Следуя инструкциям в Интернете, я выполнил следующие действия. [list] [*]Использовал диспетчер виртуальных устройств студии Android с Pixel 9 API 35 в качестве эмулятора.[*]Создал сертификат в Burpsuite/ZAP с расширением .cer/.crt. [*]Установил сертификат на мобильный телефон как сертификат CA. [*]Передайте IP-адрес прокси-подключения Burpsuite/ZAP на телефон, где оба находятся под одним и тем же Wi-Fi-соединением. [/list] После выполнения этих шагов Я вижу трафик только через Google Chrome, но не через какие-либо другие приложения на телефоне, поскольку он говорит, что для этих приложений, за исключением Google Chrome, нет подключения к Интернету. Так что же можно сделать???
Я рассматривал возможность использования Burpsuite и ZAP для мобильного тестирования VAPT. Следуя инструкциям в Интернете, я выполнил следующие действия.
Использовал диспетчер виртуальных устройств студии Android с Pixel 9 API 35 в качестве...
Доступ к Zap можно получить публично на экземпляре ec2, используя IP и PORT.
Полученная мной ошибка:
Proxy error: HTTPConnectionPool(host='10.102.0.156', port=8080): Max retries exceeded with url: (Caused by ProxyError('Unable to connect to proxy',...
Я создал приложение, оно имеет бэкэнд -деталь, поэтому приложения создаются приложением, все мои вызовы API отлично работают на Wi -Fi, но когда я переключаюсь на мобильный интернет (Jio SIM)
мои вызовы API не работают, просто не показывая интернет...
Я использую это отзывчивое мобильное меню для своего сайта, теперь я хочу показать/скрыть только тогда, когда пользователь нажимает, чтобы решить область изображения. Меню в настоящее время скрывается, если пользователь нажимает на любую ссылку, и я...
Я использую это отзывчивое мобильное меню для своего сайта, теперь я хочу показать/скрыть только тогда, когда пользователь нажимает, чтобы решить область изображения. Меню в настоящее время скрывается, если пользователь нажимает на любую ссылку, и я...