Цель:
Аутентификация пользователей: пользователи должны войти в систему, используя свой номер.
Инвентаризация книг: Приложение должно отображать список доступных книг и их статус (доступен/выдан).
Запрос на заимствование книги: пользователи могут выбирать книги и отправлять запрос на заимствование (нажимая кнопку «Отправить запрос») в библиотеку по электронной почте.
Ограничения:
Время: у меня сжатые сроки — 2–3 недели.
Технические знания: я новичок и практически не имею опыта программирования.< /p>
Что я пробовал до сих пор:
Я попросил ChatGPT помочь мне с Google Sheets и MIT App Inventor, но каким-то образом код .js, которым GPT поделился, чтобы связать Google API Sheets для приложения MIT не работает, поэтому приложение становится непригодным для использования.
Запрос:
Я ищу рекомендации по наиболее эффективному способу разработки этого приложения/веб-сайта в рамках заданные ограничения. Я готов использовать платформы без или с низким кодированием для ускорения процесса разработки.
Конкретные вопросы:
- Рекомендуемые платформы без кода/с малым количеством кода: какие платформы подходят для этого проекта?
- Интеграция данных: как я могу интегрировать данные Excel/Google Sheets в приложение? li>
- Дизайн пользовательского интерфейса: каковы наилучшие методы разработки удобного интерфейса?
- Интеграция электронной почты: как реализовать функцию электронной почты для отправки запросов на заимствование библиотекарю?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ever-takes