И у меня была эта ошибка: Ошибка синтаксического анализа: ( ! ) Ошибка синтаксического анализа: синтаксическая ошибка, неожиданный токен ",", ожидание "]" в /websites/ default/public/name.php в строке 9
В следующий раз я разделю значения:
и ошибка: Неустранимая ошибка: Uncaught TypeError: невозможно получить доступ к смещению строки типа в строке в /websites/default/public/name.php в строке 9
( ! ) TypeError: невозможно получить доступ к смещению строки типа в строке в /websites/default/public/name.php в строке 9
как я могу установить значения в одних и тех же переменных?
Я хотел определить два значения в одной переменной. Сначала было написано то же самое: [code] [url=name.php?firstname=Tom&lastname=schneider]Hi, I’m Tom schneider![/url]
[/code] и в php: [code] [/code] И у меня была эта ошибка: [b]Ошибка синтаксического анализа: ( ! ) Ошибка синтаксического анализа: синтаксическая ошибка, неожиданный токен ",", ожидание "]" в /websites/ default/public/name.php в строке 9 В следующий раз я разделю значения:[/b] [code]$name = $_GET['firstname']['lastname']; [/code] и ошибка: [b]Неустранимая ошибка: Uncaught TypeError: невозможно получить доступ к смещению строки типа в строке в /websites/default/public/name.php в строке 9 ( ! ) TypeError: невозможно получить доступ к смещению строки типа в строке в /websites/default/public/name.php в строке 9[/b] как я могу установить значения в одних и тех же переменных?