Мне нужна помощь с изменением шрифта вывода в Jupyter Notebook. Некоторое время назад VSCode был обновлен, и я увидел, что выходной шрифт был изменен с Consolas на Segoe UI. Как я могу вернуть это обратно?
Мне нужна помощь с изменением шрифта вывода в Jupyter Notebook. Некоторое время назад VSCode был обновлен, и я увидел, что выходной шрифт был изменен с Consolas на Segoe UI. Как я могу вернуть это обратно?
Мне нужна помощь с изменением шрифта вывода в ноутбуке Юпитера. Некоторое время назад VSCODE был обновлен, и я увидел, что выходной шрифт был изменен с Consolas на пользовательский интерфейс Segoe. Как я могу вернуть это назад?
Я столкнулся с проблемой при попытке использовать Pycharm для редактирования файла Jupyter Notebook. Я обнаружил, что предварительный просмотр раздела уценки довольно ужасен. Шрифт действительно головокружительный по сравнению с разделом кода. Кроме...
Я выбираю текстовые данные из SFrame и распечатываю их. Текст очень длинный, и ячейка имеет горизонтальную полосу прокрутки для его просмотра. Я хотел бы, чтобы он переносился на новую строку и вписывался в мое окно, а не имел горизонтальную полосу...