Генератор исходного кода создает код, только если я создаю решение.
Вопросы
Я что-то напутал изменить настройки Visual Studio?
Как я могу исправить это поведение?
Я что-то пропустил при реализации набора инструментов?
Настройки
Visual Studio 2022
.Net 8
Шаблон WPF
CommunityToolkit.MVVM 8.3.2
Проблема
Пожалуйста, посмотрите на первое изображение.
Аннотированное поле _title имеет соответствующее свойство Title. Это свойство было создано только после сборки проекта.
Без сборки проекта оно выглядело как аннотированное поле _copyright. Код не генерируется. Недвижимость не существует. Если проект собран, то свойство отображается (или если генератор вручную запускается для повторного запуска).
Это происходит со всеми моими существующими WPF-приложениями, хотя у них есть весной этого года работало корректно (версия 8.2.2). С тех пор я их не трогал. Я провел исследование, но в некоторой степени стою на ногах.
Код
using CommunityToolkit.Mvvm.ComponentModel;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
namespace SampleCommunityToolkit.ViewModels;
public partial class HomeViewModel : ObservableObject
{
[ObservableProperty]
private string? _title;
[ObservableProperty]
private string? _copyright;
public HomeViewModel()
{
Title = "Hello World App";
}
}
Генератор исходного кода создает код, только если я создаю решение. [h4]Вопросы[/h4] [list] [*]Я что-то напутал изменить настройки Visual Studio? [*]Как я могу исправить это поведение? [*]Я что-то пропустил при реализации набора инструментов? [/list] [h4]Настройки[/h4] [list] [*]Visual Studio 2022 [*].Net 8 Шаблон WPF [*]CommunityToolkit.MVVM 8.3.2 [/list] [h4]Проблема Пожалуйста, посмотрите на первое изображение.
Аннотированное поле _title имеет соответствующее свойство Title. Это свойство было создано только после сборки проекта.
Без сборки проекта оно выглядело как аннотированное поле _copyright. Код не генерируется. Недвижимость не существует. Если проект собран, то свойство отображается (или если генератор вручную запускается для повторного запуска). Это происходит со всеми моими существующими WPF-приложениями, хотя у них есть весной этого года работало корректно (версия 8.2.2). С тех пор я их не трогал. Я провел исследование, но в некоторой степени стою на ногах. Код[/h4] [code]using CommunityToolkit.Mvvm.ComponentModel; using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks;
namespace SampleCommunityToolkit.ViewModels;
public partial class HomeViewModel : ObservableObject { [ObservableProperty] private string? _title;
[ObservableProperty] private string? _copyright; public HomeViewModel() { Title = "Hello World App";
Мне хотелось бы попробовать разметку C#, но я не смог самостоятельно найти ни одного шаблона Visual Studio. Я что-то пропустил или действительно такого нет?
Я следую превосходному курсу «Изучите .NET MAUI — полный курс для начинающих» Джеймса Монтеманьо >
В этом уроке он объясняет, как использовать CommunityToolKit.Mvvm
У меня возникли некоторые проблемы с его использованием (я использую V8.4.0)
Для...
Я следую за отличным обучением .NET .NET MAUI-Полный курс для начинающих из Джеймса Монтемагно
В этом уроке он объясняет, как использовать CommunityToolkit.mvvm
У меня есть некоторые проблемы с использованием его (я использую v8.4.0)
для базового...
Я обновил Windows Community Toolkit, чтобы использовать новые SettingsCards, но Datagrid был удален из проекта. Кажется, я могу сохранить пакет nuget datagrid из старого WCT, установленного в моем проекте, но мне интересно, может ли это вызвать...