У меня возникли проблемы с пользовательским интерфейсом ONOS (открытой сетевой операционной системы), и, несмотря на несколько попыток устранения неполадок, мне не удалось устранить ошибку HTTP 404. на странице входа. Ниже приведены шаги, которые я выполнил:
Первоначальная конфигурация и HTTP-доступ:
ONOS настроен на прослушивание порта 8181. Однако при доступе к http: //:8181/onos/ui/login.html, я получаю следующую ошибку:
Код: Выделить всё
HTTP ERROR 404 Not Found
URI: /onos/ui/login.html
STATUS: 404
- Verification : я подтвердил, что порт 8181 активен и что брандмауэр (UFW) неактивен для предотвращения блокировки.
При попытке доступа к консоли Karaf с помощью ssh -p 8101 onos@localhost, я столкнулся с ошибкой типа ключа SSH. Я решил эту проблему, добавив HostKeyAlgorithms +ssh-rsa в конфигурацию SSH.
- Результаты: После настройки я смог получить доступ к консоли Карафа из ONOS. Однако такие команды, как показ приложения, активация приложения и приложения, приводят к ошибке «Команда не найдена» или ошибкам службы.
Я попытался включить графический интерфейс с помощью активации приложения org.onosproject.gui2, но получил следующую ошибку:
Service org.onosproject.security.AuditService not found
app activate org.onosproject.drivers
app activate org.onosproject.openflow
app activate org.onosproject.hostprovider
- Результаты: Даже после нескольких перезапусков ONOS проблема не устранена, а ошибка Service org.onosproject.security.AuditService не найдена. продолжает появляться.
Я проверил /opt/onos/apache -karaf-4.2.8/, чтобы подтвердить наличие необходимых двоичных файлов и файлов, но не обнаружило явных проблем.
Основное Вопрос:
Что еще может быть причиной ошибки 404 в интерфейсе ONOS и проблемы с AuditService? Существуют ли какие-либо дополнительные шаги по настройке или обходные пути для обеспечения правильной работы графического интерфейса и Karaf?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... le-in-onos