public class AssemblyMenuModel {
@JsonProperty("caption")
protected String caption;
@JsonProperty("path")
protected String path;
@JsonProperty("id")
protected String id;
@JsonProperty("name")
protected String name;
@JsonProperty("menus")
protected List menus;
}
Когда я вставляю запись выше, MongoDB принудительно присваивает атрибуту «id» значение «_id». Хотя я понимаю значение атрибута «_id»; Мне не удалось найти никакой документации о том, почему поле id переименовывается в _id во время вставки документа; будем признательны за любое объяснение.
Есть ли способ остановить такое поведение?
} [/code] Когда я вставляю запись выше, MongoDB принудительно присваивает атрибуту «id» значение «_id». Хотя я понимаю значение атрибута «_id»; Мне не удалось найти никакой документации о том, почему поле id переименовывается в _id во время вставки документа; будем признательны за любое объяснение. Есть ли способ остановить такое поведение?
Как переименовать коллекцию при сегментировании mongodb? Поскольку я попробовал на своем
производственном сервере, возникла следующая ошибка только для справки.
Мое требование: нам нужно добавить еще несколько полей со значениями в существующую...
Я тестирую программное обеспечение, которое монтирует диски из внешнего хранилища на хосте Linux на основе некоторого запроса.
В рамках этого есть функция, которая в случае сбоя монтирования в случае ошибки файловой системы запустится fsck.
Мне...