Приложение MediM Health показывает, что можно получать данные в реальном времени с устройства сразу после подключения, поэтому я считаю, что проблема связана с тем, как доступ к данным осуществляется через flutter_blue_plus в моя реализация.
Хотя я успешно подключаюсь к устройству Masimo MightySat и вижу список услуг и характеристик, при подписке на них данные недоступны.
Я не получаю никаких данных. обновления частоты пульса, SpO₂ или других показателей.
Приложение MediM Health может отображать данные в реальном времени с устройства MightySat сразу после подключения, поэтому я знаю, что устройство поддерживает это.
Я подозреваю, что это может быть связано с правильными характеристическими UUID или настройками конфигурации, специфичными для MightySat.
Я использую пример приложения Flutter Blue Plus. Я вижу все услуги и характеристики, но после подписки у меня нет данных, приложение MediM Health всегда получает данные в реальном времени после подключения.
Что я могу сделать?
Мне действительно нужно реализовать получение данных с этого пульсоксиметра в моем приложении Flutter. Я думаю, что использование примера Flutter Blue Plus — лучший способ получить информацию о работе этого устройства с моим телефоном с Flutter.
Я просто хочу знать, что я могу изменить в примере FBP. код, чтобы иметь данные. Даже не как измениться, а просто что я могу сделать. Странно, что ФБП видит сервисы и персонажей, но не имеет данных по подписке. Я не знаю, где мне найти помощь.
Еще одна любопытная вещь. Я пробовал это приложение для Android: https://github.com/weliem/blessed-andro ... /README.md
и у меня были данные только тогда, когда я вставлял и убирал палец - у меня не было это в реальном времени, как в приложении MediM Health.
Я прилагаю снимок экрана со своего телефона в примере приложения Flutter Blue Plus после подключения к Masimo:

Я пробовал 2 других приложения для Android: nRF Connect и BLE Scanner, и в обоих приложениях я вижу службы, но отсутствие в них данных о стоках на регулярной основе, как и в приложении MediM Health:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... e-oximeter
Мобильная версия