Включение преамбул об авторских правах в исходный код, скомпилированный по протоколу?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Включение преамбул об авторских правах в исходный код, скомпилированный по протоколу?

Сообщение Anonymous »

У меня есть файл foo.proto, который компилируется в Python с помощью protoc и включается в пакет Python, который затем встраивается в колесо для распространения.
Есть ли способ включить преамбулу уведомления об авторских правах в этот созданный файл foo_pb2.py? Текущий заголовок этого файла у меня выглядит следующим образом:

Код: Выделить всё

# -*- coding: utf-8 -*-
# Generated by the protocol buffer compiler.  DO NOT EDIT!
# source: foo.proto
И, например, мне бы хотелось что-то вроде

Код: Выделить всё

# Copyright (c) 2024 charlestoncrabb. All Rights Reserved.
# -*- coding: utf-8 -*-
# Generated by the protocol buffer compiler.  DO NOT EDIT!
# source: foo.proto
Я чувствую, что не могу просто игнорировать часть НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ! и вручную (или в рамках процесса сборки колеса) вставить свое собственное уведомление об авторских правах над этим: ) но, может быть, я смогу?
Или, поскольку там есть часть source: foo.proto, достаточно ли включить файл foo.proto в python пакет, с уведомлением об авторских правах в верхней части этого файла?
Похоже, это обычная проблема, но я не могу найти в Интернете никаких рекомендаций/рекомендаций по этому поводу; любая помощь приветствуется!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... ource-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»