Ошибка MSB4018 Непредвиденный сбой задачи «GenerateDepsFile»C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Ошибка MSB4018 Непредвиденный сбой задачи «GenerateDepsFile»

Сообщение Anonymous »

Недавно я установил VS2022 и VSC. Я открыл свой проект в VS2022 и получаю эту ошибку. Ошибка MSB4018. Неожиданный сбой задачи «GenerateDepsFile».
Если я открою этот проект в VS2019, я получу ту же ошибку (недавно я вытащил этот проект из GIT и захотел поработать над ним с VS2022). Другие проекты работают нормально в VS2019.
Постоянно получаю это:
Код серьезности Описание Состояние подавления строки файла проекта
Ошибка MSB4018 Неожиданный сбой задачи «GenerateDepsFile» .
System.IO.IOException: устройство не готово.
at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String mayFullPath)
at System. IO.FileStream.Init(строковый путь, режим FileMode, доступ к FileAccess, права Int32, логическое значение useRights, общий ресурс FileShare, Int32 bufferSize, параметры FileOptions, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, строка msgPath, логическое значение bFromProxy, логическое значение useLongPath, логическое значение checkHost)
at System.IO.FileStream..ctor(строковый путь, режим FileMode, доступ FileAccess, общий ресурс FileShare, Int32 bufferSize)
в Microsoft.NET.Build.Tasks.GenerateDepsFile.WriteDepsFile(String depsFilePath)
в Microsoft .NET.Build.Tasks.TaskBase.Execute()
в Microsoft.NET.Build.Tasks.TaskWithAssemblyResolveHooks.Execute()
в Microsoft.Build.BackEnd.TaskExecutionHost.Microsoft.Build.BackEnd.ITaskExecutionHost .Execute()
в Microsoft.Build.BackEnd.TaskBuilder.d__26.MoveNext() Enteo.Lifocolor C:\Program Files\dotnet\sdk\8.0.204\Sdks\Microsoft.NET.Sdk\targets\Microsoft .NET.Sdk.targets 284
Я пробовал вещи из другой темы. Неожиданный сбой задачи «GenerateDepsFile».
У меня ничего не работает, я пробовал чтобы удалить bin и .vs, перезагрузить машину (я работаю на машине с сервером Windows), очистить, перестроить, построить
Я отправил его в git, попытался перетащить на другой путь и открыть, и это все равно не работает (но мой коллега, когда он извлекает данные из git, не сталкивается с этой проблемой.
Есть ли у вас какие-нибудь идеи, что я мог бы сделать, чтобы мне помочь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... expectedly
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»