Как новичок, я изучаю Android и в настоящее время хочу изучить концепцию фрагмента и жизненный цикл фрагмента. Но после поиска информации в Интернете я все больше и больше запутывался из-за очень ограниченного ресурса и неполных примеров (некоторые даже устарели). Я хотел бы задать несколько вопросов:
Я погуглил жизненный цикл фрагмента и нашел два графика, демонстрирующие весь жизненный цикл фрагмента.
фрагмент:
и
Похоже, что они разные, поскольку у последнего есть некоторые пустоты, которых нет у первого (onCreateView(), onDestroyView()...). Какой из них правильный?
Когда я изучил концепцию жизненного цикла деятельности, мне дали концепцию этого графика:
Соответствует ли эта концепция графикам? Я показал в вопросе 1. Если нет, то насколько они различаются?
Когда я погуглил концепцию жизненного цикла фрагмента, многие из источники предложили мне использовать
DefaultLifecycleObserver и LifecycleOwner. Может ли кто-нибудь предоставить мне полный и самый важный пример
(Java, пожалуйста) настолько простой (может быть, просто состоящий из log.e())? Потому что новичку будет
очень сложно объединить множество разрозненных частей в законченный сценарий.
Как новичок, я изучаю Android и в настоящее время хочу изучить концепцию фрагмента и жизненный цикл фрагмента. Но после поиска информации в Интернете я все больше и больше запутывался из-за очень ограниченного ресурса и неполных примеров (некоторые даже устарели). Я хотел бы задать несколько вопросов: [list] [*]Я погуглил жизненный цикл фрагмента и нашел два графика, демонстрирующие весь жизненный цикл фрагмента.
Похоже, что они разные, поскольку у последнего есть некоторые пустоты, которых нет у первого (onCreateView(), onDestroyView()...). Какой из них правильный?
[*]Когда я изучил концепцию жизненного цикла деятельности, мне дали концепцию этого графика: [img]https://i.sstatic.net/TpfDOhEJ.png[/img]
Соответствует ли эта концепция графикам? Я показал в вопросе 1. Если нет, то насколько они различаются?
[*]Когда я погуглил концепцию жизненного цикла фрагмента, многие из источники предложили мне использовать
DefaultLifecycleObserver и LifecycleOwner. Может ли кто-нибудь предоставить мне полный и самый важный пример (Java, пожалуйста) [b]настолько простой[/b] (может быть, просто состоящий из log.e())? Потому что новичку будет очень сложно объединить множество разрозненных частей в законченный сценарий.
Я работаю над библиотекой Android, где обработка событий жизненного цикла приложения имеет решающее значение. Я знаю, как их модульно тестировать, но мне хотелось бы вручную протестировать их в эмуляторе, чтобы быть полностью уверенным, что все...
В моем приложении для Android есть простое переключение между двумя языками.
Все работает нормально, язык переключается хорошо, но при отладке на реальном устройстве я заметил ошибку, раньше такого не было (Xiaomi Redmi 9). Там написано:...
У меня есть нативное приложение, и мне нужно прослушивать события жизненного цикла Android в MainActivity.kt. Я добавил Log.d ко всем методам жизненного цикла, чтобы видеть, когда каждый из них вызывается. Проблема, с которой я столкнулся сейчас,...
Я новичок и пытаюсь объединить MVP с компонентом архитектуры жизненного цикла.
Хорошо известно, что вам следует присоединять и отключать VIEW от PRESENTER при запуске и остановке, чтобы избежать памяти. утечки. Но LifecycleOwner/LifecycleObserver...
Я пытаюсь объединить MVP с компонентом архитектуры жизненного цикла.
Хорошо известно, что вам следует присоединять и отключать VIEW от PRESENTER при запуске и остановке, чтобы избежать утечек памяти. Но LifecycleOwner/LifecycleObserver не может...