Я скачал и активировал плагин WooCommerce для функциональности электронной коммерции.
Я хочу добавить «Примененный код купона» в шаблон электронной почты для нового заказа администратора с помощью моего собственного плагина.
Сейчас:
Можете ли вы сказать мне, какой именно крючок или функция на самом деле настраивает этот шаблон электронного письма о новом заказе, чтобы я его переопределил? li>
Можете ли вы сказать мне, как вызвать примененный код купона, чтобы я отобразил его в шаблоне электронного письма?
[list] [*]Я скачал и активировал плагин WooCommerce для функциональности электронной коммерции. [*]Я хочу добавить «Примененный код купона» в шаблон электронной почты для нового заказа администратора с помощью моего собственного плагина. [/list]
Сейчас:
[list] [*]Можете ли вы сказать мне, какой именно крючок или функция на самом деле настраивает этот шаблон электронного письма о новом заказе, чтобы я его переопределил? li> Можете ли вы сказать мне, как вызвать примененный код купона, чтобы я отобразил его в шаблоне электронного письма? [/list]
Я внес некоторые изменения в свою кассу WooCommerce (код, который размещает код скидки в другом месте). Он работает, но когда этот код добавляется и покупатель применяет код скидки, вся информация, которую клиент уже заполнил, удаляется, и ему...
Я внес некоторые изменения в свою кассу WooCommerce (код, который размещает код скидки в другом месте). Он работает, но когда этот код добавляется и покупатель применяет код скидки, вся информация, которую клиент уже заполнил, удаляется, и ему...
Я пытаюсь настроить WooCommerce на применение предопределенной скидки всякий раз, когда пользователь вводит любой 5-значный код в поле купона. Цель состоит в том, чтобы:
разрешить использование любого 5-значного кода (никакого конкретного контента...
Я хотел бы создать скрипт Python, который возвращает заказы клиента, зная только его адрес электронной почты для выставления счетов.
Я пытался это сделать, но возвращает все последние заказы:
from woocommerce import API
Я создал экспресс-оформление заказа для одного из моих магазинов woocommerce и реализую функцию нулевой стоимости доставки для всех предоплаченных заказов. У меня есть один флажок для включения/отключения наложенного платежа на странице оформления...