У меня есть проект blazor, и я хотел сделать URL-адрес моей страницы настраиваемым путем чтения из файла appsettings.json. Я попробовал следующую
страницу Login.razor
Это то, что я хотел. Но я не могу найти решение для этой проблемы, и в соответствии со значениями в appsettings.json URL-адрес должен автоматически измениться или отразиться на странице входа в систему.
У меня есть проект blazor, и я хотел сделать URL-адрес моей страницы настраиваемым путем чтения из файла appsettings.json. Я попробовал следующую страницу Login.razor [code]@page "LOGIN_URL" [/code] Файл appsettings.json [code]"LOGIN_URL": "496436/login" [/code] Это то, что я хотел. Но я не могу найти решение для этой проблемы, и в соответствии со значениями в appsettings.json URL-адрес должен автоматически измениться или отразиться на странице входа в систему.
У меня есть проект blazor, и я хотел сделать URL-адрес моей страницы настраиваемым путем чтения из файла appsettings.json. Я попробовал следующую
страницу Login.razor
@page LOGIN_URL
страницу Login.razor
@page LOGIN_URL
Использовать один файл appsettings.json вместо сохранения несколько версий appsettings.{environmentname}.json для разных сред.
Удалите жесткое кодирование из файла...
При вызове URL-адреса с помощью launchUrl первые один или два раза происходит переход на правильный URL-адрес, но после этого он застревает на определенном URL-адресе. Ниже приведен код, который я использовал.
String getReportUrl() {
final String...