К сожалению, я еще не получил ответа от Canon относительно моего запроса на лицензию SDK.
Однако, поскольку у меня есть окончательный проект Java, мне это нужно.
Есть ли у кого-нибудь информация о том, как мне это сделать? можно ли получить альтернативную лицензию Canon SDK?
Лицензия запрошена, ответа нет
К сожалению, я еще не получил ответа от Canon относительно моего запроса на лицензию SDK. Однако, поскольку у меня есть окончательный проект Java, мне это нужно. Есть ли у кого-нибудь информация о том, как мне это сделать? можно ли получить альтернативную лицензию Canon SDK? Лицензия запрошена, ответа нет
Итак, я пытаюсь заставить библиотеку Canon EDSDK работать с cpp на моем Jetson, но я просто не могу в этом разобраться. Если вы знаете что-то, что может помочь, дайте мне знать!
Я также не получаю никаких сообщений об ошибках в CLion, только при...
При начальной загрузке компонента карты всплывающее окно отображается правильно при щелчке штифта на карте. Начальная загрузка
Я пробовал закрытие всплывающего окна и повторное открытие, но ничего не работает
Я пытаюсь использовать CCAPI Canon для загрузки самого последнего снятого изображения. В документации рекомендуется использовать API опроса событий для получения пути к файлу изображения сразу после съемки фотографии, но я столкнулся с проблемой....
Я пытаюсь получить доступ к своему сканеру Canon Lide 400 с помощью Python.
Моя настройка: WSL ubuntu (я подключил USB-порт, lsub показывает сканер Canon) p>
Код, который я сейчас использую:
import snoop
import stackprinter...