Мне бы хотелось увидеть родительскую ячейку как одну объединенную ячейку, как показано на скриншоте ниже. Я не смог найти решение в документации по темам и настройке. Не могли бы вы рассказать мне, как правильно этого добиться? Спасибо
Мне бы хотелось увидеть родительскую ячейку как одну объединенную ячейку, как показано на скриншоте ниже. Я не смог найти решение в документации по темам и настройке. Не могли бы вы рассказать мне, как правильно этого добиться? Спасибо [img]https://i.stack.imgur.com/7TnxJ.png[/img]
Это своего рода продолжение предыдущего вопроса, который я задал чуть больше года назад
У меня есть «основной» фрейм данных, в котором указаны коды продуктов и названия множества материалов, а также их ежемесячное потребление. что-то вроде:
код...
У меня есть большая сводная таблица с следующие данные. Жирный текст — это родительская строка данных, а последующие годы (нежирные данные) — это дочерние данные родительской строки. Возможно ли в Excel или Python с помощью формулы объединить все...
У меня есть широкая таблица с группой повторяющихся столбцов. Я хотел бы преобразовать ее, объединив повторяющиеся столбцы на основе индекса в таблице.
Исходная таблица выглядит следующим образом:
Исходная таблица
Желаемый результат такой:
Желаемый...
У меня есть элемент сетки CSS, и одна из его ячеек содержит предварительно отформатированный код (...). В этом коде могут быть длинные строки, а экраны меньшей ширины могут не поместиться на всю строку. Однако я не хочу разрывать строку, потому что...
Я получаю данные в Excel. Иногда встречаются пустые строки, а данные начинаются со столбцов листа. Иногда пробелов не будет. напрямую данные будут доступны без пробелов.
Однако я использую приведенный ниже фрагмент кода, чтобы удалить пробелы и...