Невозможно добавить прослушиватели событий к нескольким элементам с общим именем класса. Циклы выдают неопределенную ошиCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно добавить прослушиватели событий к нескольким элементам с общим именем класса. Циклы выдают неопределенную оши

Сообщение Anonymous »

блок кода в моем html-файле.

document.addEventListener('readystatechange', событие => { if (event.target.readyState === "завершено") { let temp = document.getElementsByClassName('js-hand-button'); temp.array.forEach(element => { element.addEventListener("клик",handButtonClick) }); } }); // temp = document.getElementsByClassName('js-hand-button'); // temp[0].addEventListener("click",handButtonClick); // temp[1].addEventListener("click",handButtonClick); // temp[2].addEventListener("click",handButtonClick); На моей HTML-странице есть три кнопки. Для всех из них я хочу добавить один и тот же прослушиватель событий для «щелчка».

4 закомментированные строки работают отлично. Однако я думаю, что должен быть более простой способ осуществить это на случай, если позже мне добавят много кнопок. Я попробовал использовать array.forEach и получил ту же ошибку.

Единственный способ реализовать это — добавить таймер на веб-страницу?

Сообщение об ошибке в консоли -> Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойства неопределенного значения (чтение «forEach») в HTMLDocument.

Ошибка при использовании temp.forEach вместо temp.array.forEach --> Uncaught TypeError: temp.forEach не является функцией в HTMLDocument.

Я попытался переместить этот блок кода в отдельный файл .js, но избежать ошибки не удалось. Кроме того, я попытался заранее определить массив со статическим значением как пустой массив, но все равно получил те же ошибки.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.