Я хочу, чтобы сайт WordPress полностью сжимался до размера экрана мобильного устройства.
Итак, я думаю, что можно
-использовать значение по умолчанию. шаблон и вручную добавлять «обложку» в каждое сообщение блога, но это слишком громоздко
-или найти работающий дополнительный класс CSS для добавления в собственный шаблон блога, который сжимал бы всю страницу до размера экрана мобильного устройства
-или найдите шаблон в редакторе файлов, чтобы найти область просмотра, чтобы отключить формат устройства
-или общий дополнительный CSS, который нужно добавить в настройщик, чтобы все страницы сжимались до размеров экрана (что почти все уже есть, за исключением пользовательских страниц шаблонов блогов)
или любые другие предложения, которые могут у вас возникнуть. Я был бы очень признателен, если бы вы помогли мне решить эту проблему. Заранее спасибо.
Итак, моя проблема связана с сообщениями в блоге. Я решил создать собственный шаблон для своих сообщений в блоге вместо шаблона по умолчанию, и в сообщениях блога, где я использовал простой скучный шаблон по умолчанию, сайт сжимается, чтобы поместиться на мобильных устройствах, а в тех сообщениях с пользовательскими представлениями шаблонов в мобильном представлении с большое изображение обложки и значки, расположенные друг над другом, а не в столбце, как на рабочем столе.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ile-screen
Как сделать настольный сайт WordPress подходящим для экрана мобильного устройства? [закрыто] ⇐ CSS
-