Я работаю над проектом в Scala и Apache Spark, где мне нужно преобразовать координаты из восточного/северного направления (EPSG:27700) в широту/долготу (EPSG:4326). У меня есть сценарий Python, который использует встроенные библиотеки pyproj (трансформер) для решения этой проблемы, но я не нашел эквивалентного способа сделать это в Scala/Spark.
Вот код Python, который я сейчас использую:
Я работаю над проектом в Scala и Apache Spark, где мне нужно преобразовать координаты из восточного/северного направления (EPSG:27700) в широту/долготу (EPSG:4326). У меня есть сценарий Python, который использует встроенные библиотеки pyproj (трансформер) для решения этой проблемы, но я не нашел эквивалентного способа сделать это в Scala/Spark. Вот код Python, который я сейчас использую: [code] from pyproj import Transformer import pandas as pd
Я работаю над проектом в Scala и Apache Spark, где мне нужно преобразовать координаты из восточного/северного направления (EPSG:27700) в широту/долготу (EPSG:4326). У меня есть сценарий Python, который использует встроенные библиотеки pyproj...
Я работаю над проектом в Scala и Apache Spark, где мне нужно преобразовать координаты из восточного/северного направления (EPSG:27700) в широту/долготу (EPSG:4326). У меня есть сценарий Python, который использует встроенные библиотеки pyproj...
У меня есть приложение Spark Scala, оно использует приведенные ниже версии (вставлен только раздел pom.xml) перечисленных зависимостей и свойств.
Зависимости: org.apache.spark
spark-hive_2.12
3.3.2
У меня есть приложение Spark Scala, оно использует приведенные ниже версии (вставлен только раздел pom.xml) перечисленных зависимостей и свойств.
Зависимости: org.apache.spark
spark-hive_2.12
3.3.2