Я работаю над проектом, в котором мне нужно программно извлечь съемные диски. Однако некоторые съемные диски идентифицируются в Windows как локальные, что не позволяет мне их извлечь. Я пробовал несколько решений, в том числе использование инструмента для переворачивания RMB (бит съемного носителя), но безуспешно.
Есть ли в C# способ вернуть идентификацию локального диска обратно на съемный диск или программно извлечь такие диски? Будем признательны за любую помощь или рекомендации! https://woshub.com/removable-usb-flash- ... windows-7/
Я работаю над проектом, в котором мне нужно программно извлечь съемные диски. Однако некоторые съемные диски идентифицируются в Windows как локальные, что не позволяет мне их извлечь. Я пробовал несколько решений, в том числе использование инструмента для переворачивания RMB (бит съемного носителя), но безуспешно. Есть ли в C# способ вернуть идентификацию локального диска обратно на съемный диск или программно извлечь такие диски? Будем признательны за любую помощь или рекомендации! https://woshub.com/removable-usb-flash-drive-as-local-disk-in-windows-7/
Windows — мне нужно изменить съемные диски, идентифицированные как локальные, на съемные диски, чтобы извлечь их программно.
Я пытался понять, как можно перевернуть RMB (бит съемного носителя), но использование lexer prouct не работает.
Я также...
Windows — мне нужно изменить съемные диски, идентифицированные как локальные, на съемные диски, чтобы извлечь их программно.
Я пытался понять, как можно перевернуть RMB (бит съемного носителя), но использование lexer prouct не работает.
Я также...
Я также...
Могу ли я с помощью powershell на Win 11 отправить пароль на свой жесткий диск, подключенный через USB-SATA-адаптер?
У меня есть USB-SATA-адаптер для моего жесткого диска и SSD. (Служба JMicron Tect SCSI) в диспетчере оборудования в Win 11)
На...
Я использую Proxmox (Proxmox Virtual Environent 8.2.7) на тонком клиенте Dell Wyse. На Proxmox я настроил контейнер под управлением Debian 12 (12.2.1), который я хотел бы использовать в качестве сетевого жесткого диска USB с помощью Samba. Кроме...