Я использую Spring boot и репозиторий JPA для своего приложения. В качестве базы данных я использую базу данных PostgreSQL.
У меня в таблице сотрудника есть миллионы данных.
Из-за производительности проблема. Я реализовал раздел базы данных в таблице сотрудников со столбцом раздела Company_id.
поэтому всякий раз, когда я выполняю какой-либо запрос к базе данных в таблице сотрудников, я всегда передаю условие Company_id для повышения производительности.
Теперь вопрос в том, что когда я вношу какие-либо изменения в запись о сотруднике, я всегда использую метод Save репозитория JPA. Метод сохранения внутренне создает собственный SQL-запрос для обновления записи, но обновляет строку только с помощью emp_id (PK). Из-за этого производительность снова снижается, потому что у нас нет проверки Company_id при условии.
Теперь я хочу добавить проверку Company_id в операцию обновления объекта для производительности теста, как мне этого добиться .
Пожалуйста, дайте мне знать, если потребуется какая-либо дополнительная информация.
Пожалуйста, помогите. Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... ository-in
Spring JPA – можем ли мы переопределить собственный SQL для метода сохранения репозитория JPA в случае обновления? ⇐ JAVA
-