Проблема со строкой подключения объекта SQLC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Проблема со строкой подключения объекта SQL

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое вызывается на удаленном сервере веб-хостинга. Он вызывает данные о клиенте и вносит изменения в записи в ответ на уведомление о продаже. Раньше работало нормально, но в последнее время нет.
Исключение:

System.ArgumentException: указанное именованное соединение либо не найдено в конфигурации, не предназначено для использования с поставщиком EntityClient, либо недействительно.
at System.Data.EntityClient.EntityConnection.ChangeConnectionString(String newConnectionString)
в System.Data.Objects.ObjectContext.CreateEntityConnection(String ConnectionString)

в GSnet.Models.GreenhillSoftwareEntities..ctor() в C:\Users\Mike\source\ repos\GSnetA\Models\GsEntityModel1.Designer.cs:строка 50

в GSnet.GSData.ProcessPurchase(транзакция payPalTransaction) в C:\Users\Mike\source\repos\GSnetA\GSData.cs: строка 58

Я дважды проверил строку подключения и не вижу в ней ничего плохого. Вот ниже: XXX заменяет конфиденциальные данные. Если я запускаю его на своей машине разработчика для отладки, он вполне успешно вызывает удаленную базу данных, но когда тот же код и та же строка подключения находятся на удаленном хост-сервере, он падает на первый время, когда требуются какие-либо данные.
Я ломал голову, пытаясь вспомнить какие-либо существенные изменения, сверяясь с историей GIT и т. д., но я в тупике.
Может ли кто-нибудь дать мне какие-либо указания?
Я пробовал перекопировать и код, и строку подключения/

Код: Выделить всё

web.config
на сервер и добавил журналирование, чтобы я знал, какая версия кода работает. Это все равно не удалось.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ion-string
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»