Я создаю игру на JavaScript, которой нужен звук, чтобы она была интересной, даже без взаимодействия с клиентом. Однако в iOS действуют серьезные ограничения для предотвращения возможного неправильного использования звуков, видео и т. д., и я это прекрасно понимаю.
В моем случае у меня есть одна кнопка для запуска игра. Есть еще несколько кнопок, но ни одну из них нельзя использовать для звуков, которые я хочу воспроизвести.
Зная ограничения, есть ли какие-либо другие возможные обходные пути, кроме кнопок/ клики?
Я провел небольшое исследование SO, Reddit и ChatGPT, и пока ничего не подходит для такого типа ситуации (приложение, которому требуется аудио без более чем 1-2 кликов по документу).
Я пробовал использовать первую кнопку (кнопку запуска игры) для воспроизведения нескольких клипов. Однако это сыграло только в одном из них.
Есть ли возможные или идеальные решения? Думаю, нет, но дополнительные мнения не помешают.
Заранее спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... for-a-game
Я не могу воспроизвести несколько звуков на iOS из-за ограничений. Обходные пути для игры? ⇐ IOS
-