На главной странице сайта есть текст «заголовок», который представляет собой большой текст на баннере. По умолчанию он белый в светлой теме и черный в темной теме, и я хочу поменять это местами. Есть ли переменная, которую я могу установить в custom.css, которая изменит цвет этого текста, чтобы он был разным как в светлой, так и в темной теме?
На главной странице сайта есть текст «заголовок», который представляет собой большой текст на баннере. По умолчанию он белый в светлой теме и черный в темной теме, и я хочу поменять это местами. Есть ли переменная, которую я могу установить в custom.css, которая изменит цвет этого текста, чтобы он был разным как в светлой, так и в темной теме?
В Docusaurus v2 я хочу реализовать некоторые заголовки безопасности. Но я не смог найти никакой документации о заголовках безопасности в Docusaurus. Вот несколько заголовков, которые я хочу добавить, особенно для того, чтобы другие не могли встроить...
Я хочу добавить пользовательские кнопки под автоматически созданным оглавлением. В идеале я хочу использовать пространство под TOC для добавления своих пользовательских кнопок. Или, может быть, я мог бы создать плагин, который будет генерировать...
Я работаю над созданием динамического TOC (таблица контента) при ссылке на файлы в папке. В настоящее время я делаю это трудным способом:
TOC
- (./introduction.md)
- (./getting-started.md)
- (./advanced.md)
- (./faq.md)
Я работаю над созданием динамического TOC (таблица контента) при ссылке на файлы в папке. В настоящее время я делаю это трудным способом:
TOC
- (./introduction.md)
- (./getting-started.md)
- (./advanced.md)
- (./faq.md)