Ожидания нашего приложения: переключить маршрут звука с Bluetooth на динамик или наушник, когда Bluetooth подключен к устройству.
У нас есть параметры маршрутизации звука, отображаемые в пользовательском интерфейсе: динамик, наушник, Bluetooth (если он подключен). с устройством).
Ранее я использовал setEnableSpeakerPhone() Agora для маршрутизации звука на наушник или динамик и добавил bluetoothSco() и setCommunicationDevice() для маршрутизации его на Bluetooth. Но при этом функции Agora конфликтуют с маршрутизацией Android по умолчанию, и когда Bluetooth подключен, маршрут не может передаваться на наушник или динамик, он всегда находится на Bluetooth.
Теперь, Я пробую это только с маршрутизацией по умолчанию для Android и отключаю весь код Agora, обрабатывающий маршрут. Тем не менее я столкнулся с проблемой маршрутизации.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой у третьих лиц, дайте мне знать решение.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... rated-with
Android Audio Routing не может направить к правильному источнику при интеграции с Agora Voice call SDK ⇐ Android
-