Простой и быстрый вопрос (хотя я затрудняюсь с ответом). Мне интересно, как я могу отсортировать массив по возрастанию расстояния (который является плавающим числом)?
У меня есть массив, который перебирает набор значений, вот как он выглядит: [code]$arr[] = array( "name" => $name, "add1" => $add1, "add2" => $add2, "add3" => $add3, "postcode" => $pc, "distance" => $distance ); [/code] Простой и быстрый вопрос (хотя я затрудняюсь с ответом). Мне интересно, как я могу отсортировать массив по возрастанию расстояния (который является плавающим числом)?
У меня есть набор результатов MySQL со значениями пола и офиса. Я хочу отсортировать строки так, чтобы первым отображался самый нижний этаж и офисы, И этаж не указывался в следующий раз, прежде чем самый нижний из всех офисов на всех этажах будет...
У меня есть массив с некоторыми значениями, который объявляется на лету:
// a for loop that finds elements from source
$array[] = array($fruit, $color, $shape, $price);
позже у меня есть еще один цикл for, который отображает элементы массива:...
Как отсортировать этот массив по значению ключа «order»?
Хотя значения в настоящее время являются последовательными, они не всегда будут такими.
Array
(
=> Array
(
=> a7e87329b5eab8578f4f1098a152d6f4
=> Flower
=> 3
)
Я работаю с многомерными массивами. Каждый массив состоит из свойств, расположенных вдоль улицы, и одним из значений является адрес улицы. Я хотел бы упорядочить массивы так, чтобы все нечетные адреса располагались перед четными адресами. Он уже...