Я хочу включить bits/stdc++.h в код VS для соревновательного программирования.
Я пытался поместить файл в usr/local/include/bits, но это не сработало. Код VS сообщил мне, что файл не существует. Кроме того, мне пришлось создать папку include и...
Я решал несколько задач, связанных с DSA, и узнал об этом заголовочном файле (#include ), в котором он включает все важные библиотеки ввода-вывода и файлы, которые используются для запустите в нем программу на C++. но когда я попытался реализовать...
Недавно я заметил, что #include включает каждую стандартную библиотеку и включаемый файл STL. Когда я пытаюсь скомпилировать следующий сегмент кода с помощью Visual Studio 2013, он выдает ошибку C1083: невозможно открыть включаемый файл:...
Недавно я заметил, что #include включает каждую стандартную библиотеку и включаемый файл STL. Когда я пытаюсь скомпилировать следующий сегмент кода с помощью Visual Studio 2013, он выдает ошибку C1083: невозможно открыть включаемый файл:...
-g3 -ldl -std=c++11 -I utils/ -I.. -I /usr/include/x86x_64-linux-gnu/c++/12/32 -Wno-everything это ошибка, которую clang++ сгенерировал с помощью -v (некоторые части вырезаны, при необходимости могу...