Import-Module: указанный модуль «venv» не был загружен, поскольку ни в одном модуле не найден действительный файл модуля< /p>
У меня установлен и обновлен virtualenv. Я удалил и переустановил пакет и Python3, пытаясь исправить ситуацию.
Я добавил Python и родительский каталог проекта в PATH. Без каких-либо результатов. Я работал над этим всю последнюю неделю и несколько раз сдавался ни с чем. Кто-нибудь может мне помочь? Версия Python 3.10.1
Следует ли мне откатить мою версию Python?
PS C:\Users\Corey\Development_Cortuga\venv-test\ Scripts> \venv\Scripts\activate.ps1
\venv\Scripts\activate.ps1 : Термин «\venv\Scripts\activate.ps1» не распознается как имя командлета,
функции , файл сценария или исполняемая программа. Проверьте написание имени или, если был указан путь, убедитесь, что
путь указан правильно, и повторите попытку.
В строке:1 символ:1
- \venv\Scripts\activate.ps1
-
Код: Выделить всё
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (\venv\Scripts\activate.ps1:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
PS C:\Users\Corey\Development_Cortuga\venv-test> \venv\Scripts\activate.ps1
\venv\Scripts\activate.ps1: термин «\venv\Scripts\activate.ps1» не распознается как имя командлета,
функции, файла сценария или исполняемой программы. Проверьте написание имени или, если был указан путь, убедитесь, что
путь указан правильно, и повторите попытку.
В строке:1 символ:1
- \venv\Scripts\activate.ps1
-
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (\venv\Scripts\activate.ps1:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
venv\Scripts\activate.ps1: модуль «venv» не удалось загрузить. Для получения дополнительной информации запустите «Импорт-Модуль venv».
В строке:1 char:1
- venv\Scripts\activate.ps1
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (venv\Scripts\activate.ps1:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CouldNotAutoLoadModule
Импорт -Модуль: указанный модуль «venv» не был загружен, поскольку ни в одном
каталоге модуля не найден действительный файл модуля.
В строке:1 char:1
- Импорт-модуль venv
-
+ CategoryInfo : ResourceUnavailable: (venv:String) [Import-Module], FileNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : Modules_ModuleNotFound,Microsoft.PowerShell.Commands.ImportModuleCommand
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/707 ... f-a-cmdlet