Термин «\venv\Scripts\activate.ps1» не распознается как имя командлета, функции, файла сценария или работающей программыPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Термин «\venv\Scripts\activate.ps1» не распознается как имя командлета, функции, файла сценария или работающей программы

Сообщение Anonymous »

Последнюю неделю я пытался активировать венв. В настоящее время ошибки говорят, что модуль «venv» не может быть загружен. Для получения дополнительной информации запустите «Import-Module venv», но когда я его запускаю, терминал сообщает мне:
Import-Module: указанный модуль «venv» не был загружен, поскольку ни в одном модуле не найден действительный файл модуля< /p>
У меня установлен и обновлен virtualenv. Я удалил и переустановил пакет и Python3, пытаясь исправить ситуацию.
Я добавил Python и родительский каталог проекта в PATH. Без каких-либо результатов. Я работал над этим всю последнюю неделю и несколько раз сдавался ни с чем. Кто-нибудь может мне помочь? Версия Python 3.10.1
Следует ли мне откатить мою версию Python?
PS C:\Users\Corey\Development_Cortuga\venv-test\ Scripts> \venv\Scripts\activate.ps1
\venv\Scripts\activate.ps1 : Термин «\venv\Scripts\activate.ps1» не распознается как имя командлета,
функции , файл сценария или исполняемая программа. Проверьте написание имени или, если был указан путь, убедитесь, что
путь указан правильно, и повторите попытку.
В строке:1 символ:1
  • \venv\Scripts\activate.ps1
  • Код: Выделить всё

+ CategoryInfo          : ObjectNotFound: (\venv\Scripts\activate.ps1:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

PS C:\Users\Corey\Development_Cortuga\venv-test\Scripts> cd..
PS C:\Users\Corey\Development_Cortuga\venv-test> \venv\Scripts\activate.ps1
\venv\Scripts\activate.ps1: термин «\venv\Scripts\activate.ps1» не распознается как имя командлета,
функции, файла сценария или исполняемой программы. Проверьте написание имени или, если был указан путь, убедитесь, что
путь указан правильно, и повторите попытку.
В строке:1 символ:1
  • \venv\Scripts\activate.ps1

+ CategoryInfo          : ObjectNotFound: (\venv\Scripts\activate.ps1:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

PS C:\Users\Corey\Development_Cortuga\venv-test> venv\Scripts\activate.ps1
venv\Scripts\activate.ps1: модуль «venv» не удалось загрузить. Для получения дополнительной информации запустите «Импорт-Модуль venv».
В строке:1 char:1
  • venv\Scripts\activate.ps1

Код: Выделить всё

+ CategoryInfo          : ObjectNotFound: (venv\Scripts\activate.ps1:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CouldNotAutoLoadModule

PS C:\Users\Corey\Development_Cortuga\venv-test> Импорт-Модуль venv
Импорт -Модуль: указанный модуль «venv» не был загружен, поскольку ни в одном
каталоге модуля не найден действительный файл модуля.
В строке:1 char:1
  • Импорт-модуль venv

+ CategoryInfo          : ResourceUnavailable: (venv:String) [Import-Module], FileNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : Modules_ModuleNotFound,Microsoft.PowerShell.Commands.ImportModuleCommand

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/707 ... f-a-cmdlet
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.