Я начинаю кроссплатформенный проект с открытым исходным кодом на C++. Моя среда разработки — Linux. Могут быть и другие разработчики, которые работают на разных платформах. Поэтому мне нужна помощь в начале работы с настройкой конфигурации и среды разработки, чтобы все разработчики с разных платформ могли легко развиваться.
Мои вопросы
Компилятор: я планирую использовать g++ и слышал что это кроссплатформенный. Это хороший выбор?
Создание файлов: я видел редактор Code::Blocks, он генерирует файлы make на лету, и вам не нужно писать один вручную. Это лучшая практика или мне нужно создать файлы make?
Какие еще настройки следует учитывать при разработке кроссплатформенных приложений?
Есть мысли?
Изменить
Спасибо за ответы. Еще один вопрос.
Вы создаете make-файлы вручную? Или есть какой-нибудь инструмент, который может его сгенерировать?
Я начинаю кроссплатформенный проект с открытым исходным кодом на C++. Моя среда разработки — Linux. Могут быть и другие разработчики, которые работают на разных платформах. Поэтому мне нужна помощь в начале работы с настройкой конфигурации и среды разработки, чтобы все разработчики с разных платформ могли легко развиваться.
Мои вопросы
[list] [*]Компилятор: я планирую использовать g++ и слышал что это кроссплатформенный. Это хороший выбор? [*]Создание файлов: я видел редактор Code::Blocks, он генерирует файлы make на лету, и вам не нужно писать один вручную. Это лучшая практика или мне нужно создать файлы make? [*]Какие еще настройки следует учитывать при разработке кроссплатформенных приложений? [/list]
Есть мысли?
[b]Изменить[/b]
Спасибо за ответы. Еще один вопрос.
Вы создаете make-файлы вручную? Или есть какой-нибудь инструмент, который может его сгенерировать?
Мне нужны рекомендации по интеграции приложения для электронного маркетинга, возможно, разработанного на таких языках, как Python или PHP, в VPS (виртуальный частный сервер), работающий на таких платформах, как Linux или Windows Server. Впоследствии...
Нашел потрясающий клиент-анилист для работы (Dantotsu) , надо проверить, и ему действительно нужно больше разработчиков. Помощь в улучшении приложения
Я пытался попросить о помощи, поскольку в настоящее время в этом проекте меньше разработчиков, и...
Я работаю над веб-приложением, в котором хочу настроить функцию электронной почты. Итак, что я хочу сделать, это если пользователь моего веб-приложения хочет отправить электронное письмо, поэтому пользователь должен сначала предоставить настройки...