) ModalBottomSheet Я не вижу эту панель инструментов? Как я могу показать панель инструментов для ModalBottomSheet? Что заставляет панель инструментов оставаться скрытой?
Я создал здесь минимальную демонстрационную версию, чтобы другие могли воспроизвести проблему. Все самое важное находится здесь в MainActivity.
В Jetpack Compose у меня есть TextField в Surface, и он без проблем отображает TextToolbar (только для вставки). Если я помещу тот же TextField в ([code]material3[/code]) ModalBottomSheet Я не вижу эту панель инструментов? Как я могу показать панель инструментов для ModalBottomSheet? Что заставляет панель инструментов оставаться скрытой? Я создал здесь минимальную демонстрационную версию, чтобы другие могли воспроизвести проблему. Все самое важное находится здесь в MainActivity. [img]https://i.sstatic.net/xjuzi.png[/img]
ModalBottomSheet кажется отображается по умолчанию, хотя на самом деле он должен быть скрыт ( rememberModalBottomSheetState инициирует состояние с начальным значением: SheetValue = Hidden). Здесь явно чего-то не хватает.
val bottomSheetState =...
I'm trying to disable gestures using Material 3 ModalBottomSheet. I've seen this question asked, but the accepted answer was to use a different method such as ModalBottomSheetLayout (Material 1). I need to use ModalBottomSheet.
Я пытаюсь реализовать ModalBottomSheet с помощью Jetpack Compose с Material 3, и я хочу, чтобы он был полностью развернут и охватывал весь экран. Кроме того, я хочу удалить любые отступы, которые появляются над маркером перетаскивания.
Примечание:...
Я пытаюсь реализовать ModalBottomSheet с помощью Jetpack Compose с Material 3, и я хочу, чтобы он был полностью развернут и охватывал весь экран. Кроме того, я хочу удалить любые отступы, которые появляются над маркером перетаскивания.