Использование VLD для получения байт-кода файлов phpPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Использование VLD для получения байт-кода файлов php

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над проектом, который включает анализ байт-кода файлов PHP. Я все еще работаю над базовой структурой и концепцией и надеялся найти простой способ экспорта файлов PHP в файлы с байт-кодом .bc, чтобы их можно было использовать инструментами анализа (такими как KLEE).
Изучая способы сделать это, я нашел vld, который показался мне отличным вариантом.
Хотя я не знаком с байт-кодом в целом и для меня это совершенно новая концепция, vld показался мне отличным способом сделать это, и после некоторых возни я смог увидеть преобразование в своем терминале, а также прочитать и проверить его на наличие некоторых элементарных файлов php.
После попытки в течение очень долгого времени мне удавалось экспортировать вывод vld во временную папку, используя

Код: Выделить всё

php -d vld.active=1 -d vld.execute=0 -d vld.dump_paths=1 -d vld.save_paths=1 test.php 2 > error.log
Однако в результате получается тип файла .dot вместо желаемого .bc.
Я пробовал изменить переменную vld.dump_paths на мой желаемый путь и даже к желаемому файлу .bc (надеюсь, что он перезапишет мой пустой!), но безуспешно. Надеялся, что кому-нибудь помогут!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -php-files
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»