Прослушиватель переходит в бесконечные повторы при использовании соединения с несколькими кроликамиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Прослушиватель переходит в бесконечные повторы при использовании соединения с несколькими кроликами

Сообщение Anonymous »

Я использую Spring-multirabbit для настройки соединений с двумя отдельными серверами RabbitMQ.

Код: Выделить всё

spring:
multirabbitmq:
enabled: true
defaultConnection: first-connection
connections:
first-connection:
host: localhost
port: 5672
username: guest
password: guest
second-connection:
host: localhost
port: 5672
username: guest
password: guest
Для локального тестирования они оба находятся на локальном хосте, но давайте представим, что это два удаленных сервера. При подключении по умолчанию я использую только прямой обмен со связью 1:1 между очередями. При втором соединении у меня есть обмен темами, один производитель и несколько потребителей. При втором соединении, если прослушиватель попадает в исключение, повторная попытка продолжается бесконечно.
Я тестировал, и если я удалю конфигурацию с несколькими кроликами и использую один и тот же сервер для обоих прямой обмен и обмен темами, я не получаю такого бесконечного повторения. Он повторяет попытку 3 раза, что настраивается через свойства:

Код: Выделить всё

spring.rabbitmq.listener.simple.retry.enabled=true
spring.rabbitmq.listener.simple.retry.initial-interval=1000
spring.rabbitmq.listener.simple.retry.max-attempts=3
Очевидно, что проблема связана с библиотекой multirabbitmq. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с этим? Как перезаписать/исправить поведение повторной попытки при втором соединении? Это известная ошибка в библиотеке?
Я нашел эту проблему на GitHub, но предложенное решение мне не помогло.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/770 ... connection
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.