Мое серверное приложение использует Laravel, и до недавнего времени у меня был блог WordPress, размещенный по адресу blog.server.com.
Я хочу изменить его на server.com/ blog
Я обновил основную конфигурацию nginx, добавив следующее:
Мое серверное приложение использует Laravel, и до недавнего времени у меня был блог WordPress, размещенный по адресу blog.server.com. Я хочу изменить его на server.com/ blog Я обновил основную конфигурацию nginx, добавив следующее: [code]location ^~ /blog { root /home/ploi/blog.server.com/public; index index.php index.html index.htm; try_files $uri $uri/ /blog/index.php?$query_string;
location ~ \.php$ { try_files $uri /index.php =404; fastcgi_split_path_info ^(.+\.php)(/.+)$; fastcgi_pass unix:/run/php/php7.4-fpm.sock; fastcgi_buffers 16 16k; fastcgi_index index.php; fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name; include fastcgi_params; } } [/code] Это работает. Он загружает новый URL-адрес /blog и сообщения, но: [list] [*]Статические ресурсы не загружаются ([code]js, png, css, etc[/code]) [*][code]server.com/blog/wp-admin/[/code] работает бесконечно [/list] Как это решить?
У меня есть блог, который в настоящее время размещен на моем субдомене, и я хотел бы переместить его в подкаталог /blog. На основном веб-сайте используется фреймворк CodeIgniter4, а в блоге — Wordpress. Он размещен на сервере Apache с использованием...
У меня есть блог, который в настоящее время размещен на моем субдомене, и я хотел бы переместить его в подкаталог /blog. На основном веб-сайте используется фреймворк CodeIgniter4, а в блоге — Wordpress. Он размещен на сервере Apache с использованием...
В настоящее время я пытаюсь отправить данные в API на субдомене, но это не удается.
В инструментах разработчика я вижу ошибку CORS, связанную с перенаправлением: p>
Доступ к XMLHttpRequest по адресу « из источника « com» заблокирован политикой...
После прочтения множества онлайн-статей о запуске приложения CRUD с помощью Java/Mongo я обнаружил эту ошибку. Я сделал много итераций, но не смог понять...
Модель блога