Задача «installDebug» не найдена в проекте «: приложение» – запустите Android после создания проектаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Задача «installDebug» не найдена в проекте «: приложение» – запустите Android после создания проекта

Сообщение Anonymous »

После создания нативного проекта React я попытался запустить его на своем устройстве Android. Ввожу в терминал adb devices, вижу свое устройство. Я запустил react-native run-android. И через некоторое время появился Задача 'installDebug', не найденная в проекте ':app'.

Jetifier обнаружил 962 файла(ов) для пересылки. Использование 4 рабочих ...информация Запуск JS-сервера... «D:\Android\android-sdk\platform-tools» не распознается как внутренняя или внешняя команда, исполняемая программа или командный файл. информация Запуск эмулятора... ошибка Не удалось запустить эмулятор. Причина: Эмуляторы не найдены в результате выполнения команды emulator -list-avds. предупреждение Пожалуйста, запустите эмулятор вручную или подключите устройство. В противном случае приложение может не запуститься. информация Установка приложения... В этой сборке использовались устаревшие функции Gradle, что делало ее несовместимой с Gradle 7.0. Используйте --warning-mode all, чтобы отобразить отдельные предупреждения об устаревании. См. https://docs.gradle.org/6.0.1/userguide ... e_warnings. ОШИБКА: сборка не удалась с исключением. * Что пошло не так: Задача «installDebug» не найдена в проекте «:app». * Пытаться: Запустите задачи gradle, чтобы получить список доступных задач. Запустите с опцией --stacktrace, чтобы получить трассировку стека. Запустите с опцией --info или --debug, чтобы получить больше результатов журнала. Запустите --scan, чтобы получить полную информацию. * Дополнительную помощь можно получить на https://help.gradle.org. ПОСТРОЙКА НЕ удалась через 15 секунд ошибка Не удалось установить приложение. Убедитесь, что у вас настроена среда разработки Android: https://reactnative.dev/docs/getting-st ... nvironment. Запустите CLI с флагом --verbose для получения более подробной информации. Ошибка: команда не выполнена: приложение gradlew.bat:installDebug -PreactNativeDevServerPort=8 081 ОШИБКА: сборка не удалась с исключением. * Что пошло не так: Задача «installDebug» не найдена в проекте «:app». Вот информация о реакции

info Получение информации о системе и библиотеках... Система: ОС: Windows 7 6.1.7601 Процессор: (4) процессора Intel(R) Core(TM) i3-2100 x64 @ 3,10 ГГц Память: 881,91 МБ/3,97 ГБ Двоичные файлы: Узел: 10.16.1 — C:\Program Files\nodejs\node.EXE Пряжа: 1.17.3 - C:\Program Files (x86)\Yarn\bin\yarn.CMD npm: 6.9.0 - C:\Program Files\nodejs\npm.CMD Сторож: Не найден SDK: Android SDK: не найден Иды: Android Studio: версия 3.2.0.0 AI-181.5540.7.32.5014246 Языки: Питон: не найден npmПакеты: @react-native-community/cli: не найдено реагировать: 16.11.0 => 16.11.0 реагировать на родной: 0.62.0 => 0.62.0 npmGlobalPackages: *реагировать-родной*: не найден Я запустил задачи gradlew и не увидел installDebug в задачах установки. Я уверен, что правильно настроил переменные среды, включая android SDK, JDK. Я попробовал переустановить React Native. Я поместил местоположение своего SDK в local.properties в папке Android. Я запустил gradlew installDebug, и появился installDebug, не найденный в корневом проекте «[имя приложения]». Ни одно из решений в Интернете не помогло.

Может кто-нибудь помочь мне разобраться с этим? Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.