Conda env не работает – python/conda ничего не возвращаетPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Conda env не работает – python/conda ничего не возвращает

Сообщение Anonymous »

Кажется, я не могу заставить свою среду conda работать в PyCharm. Поэтому я переустановил Windows, чтобы убедиться, что все сделано правильно. Тем не менее, проблема остается.
Я установил Python, добавил в путь. Установил Пичарм. Установил Miniconda, не добавлял путь, потому что это было рекомендовано. Я создал виртуальную среду, используя Conda в PyCharm. Выполнил ли pip install -r требования. Но когда я запускаю файл, он не распознает Flask. Как? Почему? Он установлен, я проверил. Не только мои установки pip не распознаются, но и мои локальные модули также не распознаются.
Я попробовал добавить путь conda (C:\Users\Tamara\miniconda3) к пользователю и системной среде переменные, но безуспешно.
Я пробовал создавать новые среды, менять интерпретаторы, ничего не получается. Каким-то образом мне даже удалось заставить работать все загруженные модули, такие как Flask, но мне так и не удалось заставить его распознавать локальные модули.
Конда и Python, очевидно, установлены оба, но где Конда и где Python ничего не возвращает.
Я просто хочу создать и активировать среду conda, установить в нее свои требования через pip и запустить код. Несмотря на то, что мне удалось создать и активировать среду и установить требования, модули не распознаются, и conda/python ничего не возвращает.
Любая помощь очень ценится!
(v2) PS C:\Users\Tamara\Python\notion-bot> conda --version

conda 24.9.2

(v2) PS C:\Users\Tamara\Python\notion-bot> where conda

(v2) PS C:\Users\Tamara\Python\notion-bot> python --version

Python 3.12.7

(v2) PS C:\Users\Tamara\Python\notion-bot> where python

(v2) PS C:\Users\Tamara\Python\notion-bot> py .\notion_bot\slack_app\app.py

Traceback (most recent call last):

File "C:\Users\Tamara\Python\notion_bot\slack_app\app.py", line 3, in

from flask import Flask

ModuleNotFoundError: No module named 'flask'

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ns-nothing
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.