Impinj: Как записать в зарезервированную память (установить неубиваемый режим) на теге Impinj M781 с помощью RFID-считывC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Impinj: Как записать в зарезервированную память (установить неубиваемый режим) на теге Impinj M781 с помощью RFID-считыв

Сообщение Anonymous »

Я работаю с RFID-меткой Impinj M781, и мне нужно включить «Неубиваемый режим», установив бит «Неубиваемый» (британский бит) в зарезервированной памяти. В таблице данных указано, что этот бит находится в позиции 4Ch в зарезервированной памяти и в защищенном состоянии должен быть установлен в 1.Однако у меня возникли проблемы с SDK моего текущего RFID-считывателя, который позволяет мне записывать пароль доступа/удаления, но не предоставляет возможности записи в определенные ячейки памяти или использования смещения для прямого доступа к Великобритании. немного.
Я что-то упустил?
Я оба проверил документ SDK, чтобы узнать, есть ли у них API для записи в зарезервированную память, но не нашел ни одного. OctaneSdk здесь не будет работать, так как у меня нет программ чтения Impinj.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... j-m781-tag

Вернуться в «C#»