Я пытаюсь создать приложение в Visual Studio 2022 с использованием C Sharpe. Приложение в настоящее время работает на общедоступном сервере на PHP. Я хочу переместить его в свою локальную сеть. Компьютер, который я хочу использовать, работает под управлением Windows 11 Pro и Apache. Я начал создавать приложение на ноутбуке Dell под управлением Windows 10 Pro с Visual Studio 2022 C Sharpe. У меня работает несколько контроллеров, и я хотел опробовать их на компьютере с Windows 11. После входа в систему я установил несколько переменных сеанса для вошедшего в систему пользователя, одна из них — HttpContext.Session.SetString("LoggedIn","1");. В другом контроллере код if (HttpContext.Session.GetString("loggedin") == "1") приводит к нулевому значению. Это работает так же, как на ноутбуке с Windows 10, и не будет работать на компьютере с Windows 11. Любая помощь будет принята с благодарностью. Спасибо всем.
Я попробовал права доступа к папке/файлу, проверил файл appsettings.json, и он такой же, как на компьютере с Windows 10. Я не понимаю, почему я теряю значения сеанса.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... pplication