Как экспортировать вывод CMD в текстовый файл на C# после завершения печати текста в окне CMD?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как экспортировать вывод CMD в текстовый файл на C# после завершения печати текста в окне CMD?

Сообщение Anonymous »

В окне терминала из моего кода C# напечатано много текста, некоторый текст напечатан другим приложением, которое я запускал через C# System.Diagnostics (без RedirectStandardOutput, и я не хочу его использовать эта асинхронная штука), и он напечатал свой собственный текст, а некоторый текст напечатан функцией C# Console.WriteLine.
Я хочу сохранить весь этот текст из сверху вниз в текстовый файл. Я не хочу запускать какой-либо файл и сохранять его текст, поскольку все выполнение уже выполнено и весь текст уже напечатан. Я просто хочу сохранить весь этот текст в файл в конце программы.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это не мой настоящий код ( очевидно), но выглядит это примерно так.

Код: Выделить всё

from rich.progress import track
import time, os

print("Python Test")

for i in track(range(20), description="Processing..."):
time.sleep(0.1)  # Simulate work being done

os.system("color 08")

Код: Выделить всё

using System.Diagnostics;

Console.WriteLine("Test");

// Create a new process instance
Process process = new Process();

// Configure the process using StartInfo
process.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
process.StartInfo.Arguments = $"/c echo Hello world! & timeout /t 2 & python test.py";

// Start the process
process.Start();

// Wait for CMD to finish
process.WaitForExit();
Console.WriteLine("Test1");

/*
---- Save all of that above text that was printed here at the end of the code. ----
*/
Я не хочу использовать RedirectStandardOutput, потому что, насколько я знаю, если я сделаю это и распечатаю данные из процесса, используя эти асинхронные > Во-первых, он не сможет печатать обновления в реальном времени, например, в этой части timeout /t 2, он также не сможет учитывать изменение цвета окна 08 .
Мне нужна такая система, которая позволит коду выполняться нормально, но когда код достигает конца, он экспортирует текст в файл, очень похоже на то, как теперь экспортирует текст в терминале Windows функция работает.
Вот чего я хочу добиться:
Терминал должен работать нормально, никаких изменений в его работе.
Изображение

После того, как все сделано в конце моего кода C#, я хочу сохранить все этот текст в текстовый файл.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... printing-o
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.