)
Но этот путь — android.graphics.Path и создайте Canvas, получите androidx.compose.ui.graphics.Path для рисования. Я не нашел никакой информации о сопоставлении android.graphics.Path с androidx.compose.ui.graphics.Path или рисовании android.graphics.Path в Compose.
Кто-нибудь знает, как я могу использовать android.graphics.Path в Compose?
Я пытаюсь поместить изображение за вырезом. И по документации я могу получить путь выреза ([code]LocalView.current.view.rootWindowInsets.displayCutout.cutout.cutoutPath[/code]) Но этот путь — android.graphics.Path и создайте Canvas, получите androidx.compose.ui.graphics.Path для рисования. Я не нашел никакой информации о сопоставлении android.graphics.Path с androidx.compose.ui.graphics.Path или рисовании android.graphics.Path в Compose. Кто-нибудь знает, как я могу использовать android.graphics.Path в Compose?
Я нашел несколько тем о том, как сделать Path объектом Serializable, но не смог найти ничего о том, как сделать его Parcelable. Судя по тому, что я прочитал, объекты Parcelable более эффективны для упаковки и распаковки в Bundle. Я создал новый...
Мне нужно преобразовать Android.Media.Image в Android.Graphics.Bitmap для приложения Xamarin.Android с использованием C#. Во многих ответах, которые я нашел (которые, похоже, не работали, не говоря уже о том, что у меня были проблемы с пониманием),...
Мне нужно преобразовать Android.Media.Image в Android.Graphics.Bitmap для приложения Xamarin.Android с использованием C#. Во многих ответах, которые я нашел (которые, похоже, не работали, не говоря уже о том, что у меня были проблемы с пониманием),...
По какой-то причине невозможно определить полный путь, используя имя диска и двоеточия.
Каждый раз, когда я включаю двоеточие после имени диска, Path больше не разделяет папки.
Поведение то же самое с os.path.join.
Я не понимаю, предназначено ли это...