Невозможно протестировать реализацию Flutter Chromecast с помощью эмуляторов Android Studio TVAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Невозможно протестировать реализацию Flutter Chromecast с помощью эмуляторов Android Studio TV

Сообщение Anonymous »

Я реализовал функциональность Chromecast в своем приложении Flutter, но столкнулся с трудностями при ее тестировании с помощью телевизионных эмуляторов, доступных в Android Studio. Мне нужно убедиться, что интеграция Chromecast работает правильно, но эмуляторы, похоже, не распознают устройство Chromecast.
Проблемы, с которыми я столкнулся:
  • Эмуляторы Android Studio TV не могут обнаружить устройства Chromecast.
  • У меня нет доступа к физическому устройству Chromecast, что затрудняет эффективное тестирование моего приложения.
Я был бы очень признателен за любые предложения или альтернативные методы проверки моей реализации Chromecast без физического устройства.
Спасибо за помощь!
Что я пробовал:
Я установил приложение Flutter с интеграцией Chromecast и попытался запустить его на эмуляторах Android Studio TV. Я специально попробовал подключить эмулятор к сервису Chromecast, используя стандартные API, предоставляемые пакетом Flutter Chromecast.
Что я ожидал:
Я ожидал, что эмулятор распознает любые доступные устройства Chromecast в сети и позволит мне беспрепятственно транслировать медиафайлы из моего приложения Flutter на устройство Chromecast.
Что на самом деле результат:
Однако эмулятор не обнаружил ни одного устройства Chromecast, и мне не удалось протестировать функцию кастинга. Это привело к отсутствию уверенности в реализации, поскольку я не мог проверить, правильно ли она работает без физического устройства Chromecast.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... v-emulator
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»